|
2008年 04月 07日
先週は怒濤の串週間でした 事後ですが…^_^;
8串目 南大阪線T鷲駅についこの前 開店した S屋さん ここのオーナーさんはちょっとした知り合いで 次に出てくる 9串目TTさんの元焼き場・店長さんだったんで顔を出すことに…(^^ゞ 開店して間がなくて なにしててもドタバタしていたがまぁこれは慣れのもの 店の雰囲気もオーナーの狙い通りだが ちょっと味に押しが… 予算は低めでいいのだが 安すかろう・不味かろうじゃ今のご時世長続きしない 不味くはないけど串にイマイチ押しが足らぬ 地元密着型で根付くなら 安くて普通の味で 楽しかろうで行くべし! 5ランク中2 ちょっと厳しいぞこの先 わざわざ各停にのりかえて行かないもんね。 がんばれ! 串数種とビールのみ。 9串目 同じく南大阪線F井寺駅のTTさん 炭と塩にこだわった 塩焼鳥屋 ここらへんじゃ まぁ一番の味を出してると思われます 5ランク中の4 トップダウンの位置 お勘定 もうちょい安けりゃいいんだが具材考えれば まぁしゃぁないか それなりに美味しいんで 文句もそれ程なし 文章短めになる…ww ここは串とビール 酎は日南と農村赤でいい感じ(^.^) 10串目 上のTTさんから聞いた近所の焼とり屋 まぁ美味しいから一回と勧められて。。 南大阪線F市駅下車徒歩10分強 HSさん ん~ どうでしょ?不味くはないけど普通 美味しいか?ときかれれば 近所ならまぁええか程度 なんせオーダーして出てくるのが早い!! 良いのか悪いのか。塩かわ焼オーダーして数分で出てくるあたり そんなはずがない! 半焼して作り置きで 注文は要れば表面焼きだけですぐ だろうが、イマイチ…塩もね かわの油なんて一回火を通して冷えたら味変わる!っちゅう~ねん 焼おにぎりしかり 何を頼んでも早いんで私にとっては考え物 だた作り置き できない食材は ままイケた と言うことは やはり半焼などしているものは点数低 でもそれなりの味は持ってるねここ 予算のほうもこれならミナミに出た方がまだいいかも でレベル3だなこりゃ(^^ゞ ここも串とBEERで チャンチャン♪ いい酎が無いのも残念でしたね
by ma-spec
| 2008-04-07 08:44
| つぶやき
|
ファン申請 |
||